SARANA ADVOKASI & EDUKASI

"Melayani dan Melindungi dengan Nurani"

Hati-hati Penipuan Yang Mengatasnamakan Pejabat maupun Institusi BP2MI, Agar Selalu Waspada! ~ Waspada Virus Covid-19, patuhi protokol yg ditetapkan pemerintah

10 July 2017

Kunjungan KDEI Ke Ministry Of Labor Taiwan

Kepala KDEI Taipei melakukan pertemuan dengan Lin Mei-Chu, Menteri Tenaga Kerja Taiwan guna membicarakan isu-isu terkait ketenagakerjaan antara Indonesia dengan Taiwan (7 Juli 2017). 
Dalam pertemuan tersebut, Menteri Tenaga Kerja Taiwan menyampaikan apresiasi atas sumbangsih setiap TKI yang bekerja di Taiwan, baik dalam aspek ekonomi maupun sosial. Beliau juga menyampaikan terima kasih atas terjalinnya kerjasama dan hubungan yang semakin baik antara Indonesia dengan Taiwan.
Kepala KDEI di Taipei yang didampingi oleh Devriel S, Kepala Bidang Ketenagakerjaan, berfoto bersama dengan Lin Mei-Chu, Menteri Tenaga kerja Taiwan dan Director General Huang Chiu-Kue di Kantor MoL Taiwan.
Baik Kepala KDEI di Taipei maupun Menteri Tenaga Kerja Taiwan berharap agar kerjasama dan hubungan yang baik ini dapat terus berlangsung dalam jangka waktu yang panjang.
Sumber : KDEI di Taipei